|
Субботний челлендж (22.11)
|
|
| nick | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Все заинтересованные лица зарегистрированы на этом форуме, так что открою-ка я темку в которой хочу обсудить состав команд на субботнее мероприятие. Насколько я понял от инсайдеров, собираются Ольга, Володя, Мария, я и еще группа из 2-3 человек откуда-то, они в данный момент неинтересны. Предложение по сути простое - сделать из нас четверых одну команду и порвать всех на челлендже. У четверых в одной команде шансов на это больше, чем у тех же четверых, но в 2-х командах
|
| |
|
|
| Sway | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Admin
| у нас задача на игру не просто победить, но и взять командный кубок, а для этого нам нужны 2 экипажа, остальные пока не уверены что поедут, по этому и предложение ехаь 2-мя экипажами
|
| |
|
|
| nick | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| а за какие свершения его (командный кубок) выдают?
|
| |
|
|
| Sway | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Admin
| за сумму баллов набраных на гонке... ну короч если наше общекомандное время будет меньше чем у другой команды, то кубок наш))
|
| |
|
|
| nick | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:46 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Заманчивое предложение Ну тогда решим когда остальные определятся.
|
| |
|
|
| WolDeMar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ДЯ ДЯ ДЯ Все именно так!!!!!!!!!! Только 2 или больше экипажа, и не сцать папка с мамкой поддержат есди что !!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я никогда не видел ни одно дикое существо Которое жалело бы себя Маленькая птичка замерзшая на смерть Падает с ветки не испытывая жалость к себе."
|
| |
|
|
| Sway | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Вольдемарчик, почитай правила FXC на счет командного зачета и поясни нам)
|
| |
|
|
| Sway | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (nick) собираются Ольга, Володя, Мария, я и возможно еще AnnGer пока ответ не дала, так что если она едет, полюбому делиться надо будет
|
| |
|
|
| Sparkle | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Так,получается мы не одной четверкой,а 2 экипажа,но шансов тогда меньше.Если девушка откажется то четверка,если нет,то 2 экипажа.Так?
|
| |
|
|
| WolDeMar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е..по.... дос!!!!! МЫ едем полюбому 2 экипажами не зависимо от того, сколько нас человек!!!! Мы едем туда ради командного кубка! Спасибо! Правила командного кубкуа такие же как в Формуле-1))) короче наша основная задача занять место выше других экипажей который заяились в командный зачет!!
"Я никогда не видел ни одно дикое существо Которое жалело бы себя Маленькая птичка замерзшая на смерть Падает с ветки не испытывая жалость к себе."
|
| |
|
|
| Sway | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:22 | Сообщение # 11 |
 Admin
| вот что за фигня, стоит заняться делом тут такая активность раворачивается! а Вольдемарчик отдельно за крики в форуме огебет!)
|
| |
|
|
| Sparkle | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Но Вольдемар..для меня как для новичка в челендже....ты думаешь? Добавлено (20.11.2008, 17:27) --------------------------------------------- Да еще сразу кубок..Я...я буд оочень стараться,тк ооочень хочу попробывать).Надеюсь nicka не подведу)) Добавлено (20.11.2008, 17:28) --------------------------------------------- Вольдемар не кричит,он ратует за дело))Кубок это дело чести) но почему нельзя четверкой?
|
| |
|
|
| WolDeMar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Продолжай кричать и настаивать на своем)))))) четверкой нельзя потому что нам нужно 2 экипажа, ив противном случае мы не можем завиться на командный кубок + у нас всего 2 машины пока............
|
| |
|
|
| Sway | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (WolDeMar) ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е..по.... дос!!!!! МЫ едем полюбому 2 экипажами потому что чтобы получить кубок должно быть минимум 2 машины!
|
| |
|
|
| Sparkle | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Понятно.Вопросов нет.Две так две.Простите за может быть глупый вопрос.А каждой команде дают одну и ту же легенду с первым адресом..или разные?Я просто вот в этом вопросе плаваю
|
| |
|
|