Вторник, 12.05.2026, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как это было
WolDeMarДата: Вторник, 16.12.2008, 13:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
И так 8 декабря 2008 года.

Знаковый День, первый выезд команды RTCC на челендж к другому клубу.
Клуб F. X. C jодин из не много численных клубов который, проводит челенджы не на “коленке”.

И так время 8 вечера, на улице погода не шик и не блеск, хотя асфальт блестит от изрядного количества снега и воды, которые в скупе образуют месево.

Не смотря не такие погодные условия мы выдвигаемся на точку старта которая располагается на красной сосне. Обычно путь, занимает максимум 20 минут, но сегодня пал рекорд, 55 минут))))).

И так приехали мы на старт в начале десятого, рановато, но народ уже там и все жаждят начала гонки.
Увидев знакомы лица, и поделившись последними событиями, мы все дружно начали ждать начала гонки.

Ах да, гонка была направлена на агитацию народа против курения, ну соответственно мы как ярые противники курения, закурили по сигаретке)))

И вот Игорь, зовет всех на предгоночное инструктаж, который затягивается минут на 5))))
И вот наконец, задания в руках и старт!

Первое задание, но не первый чек представляло собой, портфолио с прохожими и их драгоценными пачками сигарет. Народ в районе рамстора на красной сосне, наверняка не будет больше курить))).

Мы решили, рискнуть и направиться во дворы, и о чудо там находился какой-то магазинчик, где мы и нашли необходимо количество людей, а именно 5, и сфоткались как мы стреляем у них сигареты. Все это мероприятие, заняло у нас порядка 4-5 минут.

Задание исполнено, и мы летим на страт, да бы получить легенду.

Но суслик, сцуко животное опасное, и просто так легенду не отдаст!
Демонстрирую, суслику настрелянные нами 5 сигаерт, он с милой улыбкой говорит, ребят обклеиваете выхлопную трубу.
Я в панике начинаю искать, где она находиться, и понимаю, что она так спрятана под бампер, что подлезть к ней можно только из под низу.

Показав данную конструктивную особенность, Игорь сказал, клеить на бампер, ну тут кажись отлегло, но грязи было столько, что на бампер скотч не приколеивался.

Ценой героический усилий молярного скотча, бампер был обклеен.

И вот, ура, задание к первому чеку у нас в руках))))

Задание:
Я стоял у своего подъезда, укрываясь от ненастной погоды. Надо было ехать к другу – я уже второй месяц обещал заехать на его новую квартиру. А где ж он теперь живет?! Забыл… Надо меньше курить. Ну, ничего, сейчас вспомню, он рассказывал, как найти его адрес. Так, в доме №5 по улице, название которой напоминало о предыдущем осеннем месяце, он жил раньше. Оттуда надо дойти до ближайшей станции метро и сесть в электричку. Главное не перепутать ветку и не уехать по кругу. Шесть станций на север и выход из метро на бульвар. Оттуда путь неблизкий - необходимо пройти до самого конца по бульвару и, повернув направо на перекрестке, идти никуда не сворачивая до дома №5, где обычно стоят на аварийке авто. Далековато ехать. Жаль, что машины нет… Ведь если посчитать сколько я трачу в месяц на сигареты – можно на такси по выходным кататься.

И так шифровка вроде легкая, ул. Октябрьская там рядом метро, кольцевая и серпухово-тимирязевская линии))))

Но мля, там 2 радиальные линии метро есть еще строящаяся люблинская, и она совсем близко….

Но подумав решили что, это как-то глупо вести отсчет от строящейся линии.

Ивот едем, летим к Юрловскому пр. 5, сидит и вот оно Чекер!!
Получив задание, нам поступило заманчивое предложение, ребят впринцпе рядом парк, там на каком-то из деревьев подсказка весит, к второму чеку.
Посмотрев на обильное кол-во деревьем, решили идти лесом и поехали на второе чек.

Чек: 2
Три часа на кухне у другана и ни одной выкуренной сигареты. Друг Вася не курил вообще, так как был спортсменом и каждое утро вставал на пробежку. Очень хотелось курить…. По привычке я засунул руку в карман с целью достать пачку сигарет, но её там не оказалось. Бежать покупать тоже времени нет. Нужно ехать к любимой девушке Лене, я не был у нее уже несколько дней и почему-то никак не мог застать ее сегодня на домашнем. Ох, опять не близкий путь. Она живет в Восточном округе, на первой из шестнадцати одноименных улиц, в доме номер 11. Но только я не очень нравился ее матери – она не переносила запах табака. У Лены не было мобильного телефона, а звонить на городской с трубы мне дорого. Блин, а ведь пачка сигарет – три-четыре звонка на городской номер. В общем, мы придумали средство общения для наших встреч у ее дома. Она писала записку и приклеивала либо на самом доме, либо в радиусе 10 метров от него, не дальше. В записке она писала, где и как в день приезда мы можем встретиться. Я очень люблю её, хоть и не понимаю, что она нашла в моей прокуренной жизни.

И так, летим на 1-ю парковую д.11.

Вылетаем на МКАД и полетели до Щелчка, подъезжаю к щелчку километров за 5.
Нас сделали ребята из Infashion на BMW-7 ( я конечно понимаю, что 170 для бехи эт не скорость) извиняйте быстрее ехать очко не железно, да и впросак попасть не охото.
Приехали мы на 1-ю парковую и начали искать, погода мерзкая, дождь слякать, ноги мокрые но искать надо!!! Искали минут 5, и опять нам повезло, попался стендс рекламой, и ура, заветная подсказка найдена.

Чек 3
Летим, на Манежную площадь))))
Решили выбрать самый короткий путь ( тот который знаем) по набережной. Приезжаем, а там мать его аншлаг, в полной уверенности что мы идем вторыми. Приехали, парканулись, и начали искать чекера, тут нас спас красный крокодил. Заметив как народ трется у входа в охотный ряд (противоположенная сторона) мы ринулись туда, Вижу чекера (девочка) подбегаю, а она буквально за 3 секунды, дала деру(((.
Ну хрен с ней, 2 парня, говорю кому чего говорить, они говори, ну я сказал все как было написано, в подсказке, и получил пошечину. Как же хотелось………. Но сдержался, и так подсказка получена и мы летим на 4 и 5 чеки.

Чек.4
Разгодав задания мы поняли где находятся данные чеки и решили поехать в район автозаводской, благо ехать до нее совсем близко. Прямиком по набережной.
Поехали на чек совершенно не подготовленными флэш мобов у нас пока еще не было, приехали на место ни начали креативить. Благо в такую гадскую погоду нашлись люди которые куда брели по лужам (наверно домой). Докапавшись до женщины лет так это 40 с она нам сказали вежливо идите вы на…., ну и тут нам попался парень с которого мы и взяли расписку))).
Ну слава богу флэщмоб есть, бегом к чекеру сейчас он нам даст задание и поедем дальше.
Но чекер сцуко опасный, он говорит ребят, а сделайте флэщбом где один из вас стоит на понтах с сигаретой, а прохожий убеждает тебя что курение это плохо!!!!!
У туту у меня упало все что стояло, народа на улице не было вообще! У тут метров так это в 150-ти я замечаю человека, и на ум приходит тока одна мысль ему конец))))).
Догнали, сняли, показали, уехали. (ноги мокрые до пяток).

Чек 5.
Ну Пятый чек халявный, сняв огитацию по борьбе с курением поехали мы СМОТРЕТЬ СКАЧИ ВХОД АЛЛЕЯ.

Приезжаем, а там нас ждет красная французская машина на аварийках вместе с Гариком и фотографом . И тут для меня началось самое страшное.
Сделав лыжи из агитационных плакатов, пришлось вставать на лыжню в лучих традициях зимней олимпиады, и наяривать круги по парковке с кривами, я больше не буду курить))).

Дистанция позади и мы получили очердное задание, как оказалось оно было последнее.

Чек 6 финиш.
Получив задание, мы начали ломать мозг как это разгадать. Ломая мозг мы поняли что сделать это будет очень сложно, и решили рискнуть. Вскрыли конверт получили инструкцию к разгадыванию, но и получили штрафные 15 минут.
Но как говориться риск благородное дело. Шифровка разгадана и мы мчим в сокольник, в шоколадницу на финиш.
Едем с полным осознаем того что первыми мы точно не будем, с тем учетом что с беговой мы уехали 5, мы конечно были первыми на Восточной. Приезжаем на финиш, забегаем, и все мы первые.
На финише нас ждало теплое и сухое помещение, а самое главное был горячий кофе и еда.
Единственное что огорчило, так это в то что господа из c4Active team не хотели верить что мы честно прошли гонку, но каждый имеет свое мнение. Ах да совсем забыл, ваш быстрый Х3 раз 10 проезжал мимо места финиша, видимо вывеска шоколадницы очень маленькая).
Скажу только то что даже infashon, лидеры нынешнего чемпионата, не усомнились ни в чем (мы друг друга видели на каждом чеке). Так что для тех кто сомневается советую 2 очень важных вещи.
1. сменить повозку на которой вы наслаждаетесь красотами города (не обязательно).
2. Сменить карту или штурмана ( в добавок можно сменить прокладку которая греет сидушку.

Мое мнение о челендже. Не являясь самое сильной командой на данной гонке.
Удача сопутствовала нам практически на каждом чеке, особенно нам она помогла на Восточной улице.

"Я никогда не видел ни одно дикое существо
Которое жалело бы себя
Маленькая птичка замерзшая на смерть
Падает с ветки не испытывая жалость к себе."

SparkleДата: Среда, 17.12.2008, 00:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Мда,теперь понятно) Вы просто мега спецы)))) Теперь моя любопытность удовлетворена) А то я уж подумала что вы просто летали)

Добавлено (17.12.2008, 00:39)
---------------------------------------------
Мда,теперь понятно) Вы просто мега спецы)))) Теперь моя любопытность удовлетворена) А то я уж подумала что вы просто летали)

lilythruДата: Воскресенье, 06.09.2015, 05:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026